Главная > Заявка на изготовление картины на досках

Порядок оформления и работы

Заявка

Вы оставляете заявку на изготовление картины (панно) на досках и (или) высылаете нам свое изображение либо выбираете одно из изображений в наших коллекциях — мы проверяем ваши изображения на возможность использования при производстве и, при необходимости, выполняем по согласованию с Вами необходимую художественную обработку. При необходимости, менеджер оговаривает с Вами все необходимые требования к заказу.

Начало работы / предоплата

После того, как определились с форматом и изображением, мы высылаем Вам готовый эскиз, ответным письмом сообщаете об этом менеджеру для уточнения либо утверждения заказа. После подтверждения всех параметров картины и условий работы, совершаете предоплату по присланному нами счету в размере 50% от полной стоимости картины. Данное подтверждение и оплата являются акцептом Договора оферты на основании п. 2 ст. 434 ГК РФ. После поступления средств — мы начинаем работу.
(Срок производства до 7 рабочих дней)

Картина готова / оплата

После того как картина готова, отправляем Вам фотографии работы и через viber, telegram, VK или на эл. почту, чтобы Вы ознакомились с результатом. После чего мы высылаем Вам счет на оплату оставшихся 50% от полной стоимости картины. В случае выбора Вами получения картины (панно) в магазине, оплата может быть проведена наличным платежом либо через банковский терминал.

Упаковка и отправка

После оплаты полной стоимости, мы бережно упаковываем картину и отправляем Вам до дома через транспортную компанию «СДЭК» или другим способом, в зависимости от специфики заказа. Стоимость и сроки доставки оговариваются с Вами предварительно.

Получение / оплата доставки

После передачи картины в транспортную компанию в течении нескольких дней Вам позвонит ее сотрудник для уточнения времени и даты получения или доставки на дом. На месте получения товара Вам будет необходимо произвести оплату доставки.

ЗАЯВКА

 

Тип заказа: Картина на досках
Изображение:
Загрузить изображение
Выбрать из коллекции